cuboro 彈珠軌道系統


cuboro 是由瑞士生產的優質環保產品。

每塊積木經精心設計,利用積木立體的空間,製成各種方向、深度、孤度的軌道及洞位。

cuboro基礎套裝包含基礎結構的積木,運用補充套裝可延伸及挑戰更多的軌道變化。

此外,cuboro手冊也提供多樣的彈珠軌道設計及結構圖供參考。

產品不適合三歲以下兒童使用。
(產品內含有細小配件)。
 
cuboro 積木專門採用瑞士Emmental/Oberaargau 地區所生產的櫸木製成。
 
由2006年開始, cuboro積木被認可為FSC的品質 認證,證明cuboro積木是由再生林木的木材製 造,環保安全。

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

遊戲的價值

- cuboro 是一個適合任何年齡人士的遊戲。兒童及成人可依照個人的能力而進行挑戰。

- cuboro 是一個休閒的玩樂遊戲,幫助手部操作的靈巧度,加強專注力及鼓勵創意想像力。

- cuboro 鼓勵實驗的樂趣、掌握運用空間思維及邏輯思考。

- cuboro 適合個人遊玩,亦可以團隊遊戲,進行合作或比賽,提昇團隊合作發展。